Адрес:

115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, 8/1

Телефон:

+7 (499) 110 1260

О нас говорят

"Компания ООО "Панасоник Рус" выражает персональную благодарность за неординарный подход к разработке архитектурных и дизайнерских решений фирменного сервисного центра Panasonic, по адресу : г. Москва, ул.Шаболовка, дом 31, корпус Г. При выполнении проектных работ были применены уникальные решения при разработке дизайна интерьеров сервисного центра, учтено современное, технологичное, энергосберегающее оборудование, применены такие характеристики как экологичность и долговечность отделочных материалов, обеспечены сроки при высоком качестве работ.
Здание сервисного центра будет выдвинуто как самый передовой и технологичный сервисный центр среди всех компаний Panasonic по всему миру. Хочется отметить что архитектору удалось не только разработать функционально удобное для каждодневной работы пространство, но и продумать оригинальный интерьер, проявив высокий профессионализм и нестандартный творческий подход в решении поставленных задач".

Новиков М.Н., Panasonic Co.

Компания ООО "Афина" настоящим письмом выражает благодарность Архитектурной компании "DE-Studio" за успешную работу над созданием новой концепции и дизайна сети супермаркетов Афина. Впервые мы работали с командой профессионалов такого уровня в области проектирования ритейла.
Был обеспечен грамотный и профессиональный подход к полному редизайну супермаркета, разработан новый стиль супермаркета, продуман интерьер , системы навигации и визуальных коммуникаций, разработан новый уникальный архитектурный фасад здания.
Компания "DE-Studio" отлично справилась с поставленными задачами. Благодаря высокому профессионализму и четко спланированной работе, сеть супермаркетов Афина выгодно отличается на фоне прочих торговых сетей и имеет свой узнаваемый современный стиль. Мы получили новое прочтение нашего супермаркета и четкие перспективы развития.
В настоящий момент мы продолжаем работать с компанией "DE-Studio" по адаптации проектов для новых торговых площадей, в связи с развитием сети.
Исходя из вышесказанного, мы характеризуем "DE-Studio" как профессионального и надежного партнера в области проектирования магазинов.

С уважением,
Генеральный директор сети супермаркетов
ООО "Афина"
Володин А.В.

Сеть супермаркетов "Афина"

"Компания ООО ”Ямаха Мотор Си-Ай-Эс” (Yamaha Motor CIS) выражает благодарность архитектурной компании ООО “ДЕ-Студио” (DE-Studio) за успешное сотрудничество и проделанную работу по созданию дизайна нового монобрендового салона Yamaha. В проекте были заданы самые высокие международные стандарты качества , а также тонко подмечены глобальный подход к ведению бизнеса и особенности японского менеджмента. Благодаря слаженной и эффективной работе специалистов компании ООО “ДЕ-Студио “ (DE-Studio) в новом проекте удалось воплотить совершенно уникальный дизайн и реализовать все непростые технические и архитектурные решения, сделав пространство функциональным, интересным и ярким.
Рекомендуем ООО “ДЕ-Студио” как надежного долгосрочного партнера в комплексном проектировании.
Желаем удачи и успехов !
Кувата Кадзухиро (Kuwata Kazuhiro)

Kuwata Kazuhiro, Yamaha Co.